Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Ханурег
не политкорректный
Чтобы быстро и надежно определить, сколько в среднем вас окружает ебланов, спуститесь на любую станцию метро в час пик и оглядитесь. Посчитайте количество людей и отдельно - количество людей с велосипедами, гироскутерами и самокатами. Соотнесите цифры. Процент людей со слабоумием установлен!

А если серьезно, то я глубоко убежден, что всему в этой жизни свое время и свое МЕСТО. Место велосипедов и их владельцев - на велодорожках. Или даже просто на дорожках и дорогах. Но никак не в автобусах, метро и электричках! В Москве везде, где есть места для катания, есть и прокат. Приезжай - бери велосипед и катайся. А если сроднился со своим железным конем и не можешь его ни на что променять, так и катайся рядом с домом, везде, куда можешь доехать на нем самом!

Раньше московский транспорт был забит бабками с тележками, которые, по ощущениям, катались из конца в конец города просто, чтобы почувствовать вкус жизни. Времена меняются. Сейчас функции тех вредных бабок выполняют долбанутые зожники: проехаться по ногам, испачкать - программа минимум. У меня даже в голове не укладывается, каким надо быть конченным человеком, чтобы подумать: "У меня есть велик, мне скучно, я хочу кататься, в моем районе кататься не модно, хочу в центр. Что же делать. Возьму свой велик и поеду через всю Москву на метро в хипстерские места! Все гениальное просто".

URL
Комментарии
2017-07-30 в 10:02 

Локка
Мемуары
Я у нас ни разу не видела людей с великом в метро. У нас наверное даже не пустят с великом. А вообще тащить велик в метро ебланизм еще тот)))

2017-07-30 в 12:27 

Ханурег
не политкорректный
Локка, у нас это госпрограмма!!! Мэр мечтает, чтобы Москва была до пизды современным европейским городом, чтобы только хипстеры на велосипедах и раскатывали. Кое-где сделали велодорожки и в центре наставили много пунктов проката. Это нормально, но на этом не остановились. Постоянно проводятся какие-то велопраздники, акции, и в метро навязчивая реклама "На работу на велосипеде". На остановках висят объявления от мэрии: "Не используйте автобусы, пересаживайтесь на велосипеды". Такое ощущение, что в администрацию города прорвался какой-то веломаньяк, который задался целью всех пересадить на велики. Но блин это нифига не история для города, где 9 месяцев в году слякоть или гололед. Но дебилов находится много. Такое ощущение, что они с велосипедами по городу просто как с аксессуаром ходят, не используя даже по назначению. Чтоб показать свою модность.

URL
2017-07-30 в 20:37 

Локка
Мемуары
Ханурег, "На работу на велосипеде". ну так пусть и едут на велосипеде, на кой хрен тащиться с великом в метро??? пункты проката и нормальные велодорожки - это по-европейски, но идеально чтобы велосипедисты не пересекались с пешеходами, иначе это вечные травмы и конфликты. велик в транспорте это вообще wtf??? велик - это вид транспорта, и на нем нужно ездить, а не тащить его в другой транспорт.
Не знаю как у вас, но у нас велосипедисты какие-то дикие. раньше я нормально относилась к велосипедистам, рассматривая фотки Амстердама, например, но в нашей реальности это ад. К тому же, у нас частенько бывает, например, велодорожка слева, а пешеходка справа, а после пешеходного перехода через автомобильную дорогу наоборот. Или идешь по дороге, понимаешь что одна из частей велодорожка, но она не отмечена знаком, и я может быть и хотела бы идти по пешеходке, но где она блядь? Ну и с нашим климатом это все конечно так себе романтика. То дождь, то холодина, то грязища, ну еще две недели адской жары, которая тоже не самое комфортное время для велика.

2017-07-31 в 19:33 

Ханурег
не политкорректный
Локка, +100500 :gigi:

URL
   

От большого ума

главная